Уважаемые интернет-пользователи!

В соответствии с постановлением Губернатора Московской области №133 от 13.04.2015 Комитет по труду и занятости населения Московской области упразднен, и данный сайт находится в режиме архивного хранения.


Полномочия Комитета по труду и занятости населения Московской области переданы Министерству социального развития Московской области http://msr.mosreg.ru/.


Я уведомлен об изменениях и хочу получить доступ к документам, размещенным на сайте.

Подтверждаю

Инвесторы из Германии ежегодно вкладывают в Московскую область больше 100 млн евро

21.06.2017

Немецкие предприниматели инвестируют в экономику Подмосковья значительно больше 100 миллионов евро каждый год, сообщает РИАМО со ссылкой на заместителя председателя правительства Московской области –министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева.

«В среднем у нас немецкие компании вкладывают многим больше 100 миллионов евро (в год – ред.)», – сказал Буцаев.

Он напомнил, что в настоящий момент в Подмосковье работают порядка 200 немецких компаний.

В свою очередь, генеральный директор АО «Корпорация развития Московской области» Тимур Андреев, чьи слова приводятся в материале, рассказал, что немецкие компании больше всего интересуются развитием малого и среднего бизнеса на территории Подмосковья.

«Структура экономики европейских стран в основном – это семейные малые и средние предприятия. В этом плане их сила. Потому что банкротство нескольких предприятий кардинально не влияет на изменения в экономике. Основная задача наша – увеличивать долю малых и средних предприятий. Немецкий бизнес сегодня очень интересовал на деловом завтраке приход малых и средних предприятий в Подмосковье», – сказал Андреев.

Подмосковная делегация приняла участие в деловом завтраке вместе с торговым представителем России в ФРГ Юрием Стеценко, исполнительным директором восточного комитета германской экономики Михаэлем Хармсом, вице-президентом Союза железнодорожной промышленности Германии, генеральным директором компании Ephymess Андреасом Беккером.

 




Источник: Сайт правительства Московской области